НашА КОМАНДА ПОВАРОВ
ЛЮБИША ГОШИЧ, МИЛАН ГАВРИЛОВИЧ, ЧЕДОМИР СТОЯНОВИЧ, НЕМАНЯ ДЖУНИЧ.
Управляющий:
Серж Тошич
Родился в Сербии, в г. Пирот. Учился в Белградской высшей школе ресторанного и
гостиничного бизнеса. Имеет 25-летний опыт работы в ресторанах и отелях Сербии,
Черногории, Болгарии, России.
Размышляя о том, что является самым важным в
ресторанном деле, Серж говорит: «Я не могу выделить в ресторане какую-то основную
позицию, на которой держится всё. Здесь важна профессиональная работа всей команды.
Это как в хорошем футболе или театре...
Для меня ресторан начинается уже с улыбки
гардеробщика!» (смеётся).
Официанты и бармен ресторана:
БРАНКО, ИЛИА, Ненад , Горан, РОМАН.
Официант в Сербии — уважаемая всеми профессия, поскольку в этой стране существует
особенная ресторанная культура с давними традициями. В России же профессия
официанта считается временной, поэтому и отношение к работе совсем иное.
Чтобы добиться безупречного сервиса, официантами в Сербии работают люди со специальным образованием в сфере обслуживания. Как правило, это мужчины от 20 до 60лет, которые внимательны, вежливы и отзывчивы. Они сделают так, чтобы вы ушли довольные, сытые и счастливые.