Заказ столика:
(495) 150-66-32
(495) 691-08-10
ДРУГИЕ СОЦСЕТИ: Субботица в Instagram

ресторан сербской кухни

«После хорошего обеда
можно простить кого угодно...»

Оскар Уайльд

НашА КОМАНДА ПОВАРОВ

dsc-2022.jpg

Дарко минич, НЕМАНЯ ДЖУНИЧ, Чедомир Стоянович, ЛЮБИША ГОШИЧ, Биляна Укич


Управляющий:

Серж Тошич 

Серж ТошичРодился в Сербии, в г. Пирот. Учился в Белградской высшей школе ресторанного и гостиничного бизнеса. Имеет 25-летний опыт работы в ресторанах и отелях Сербии, Черногории, Болгарии, России. 

Размышляя о том, что является самым важным в ресторанном деле, Серж говорит: «Я не могу выделить в ресторане какую-то основную позицию, на которой держится всё. Здесь важна профессиональная работа всей команды. Это как в хорошем футболе или театре...
Для меня ресторан начинается уже с улыбки гардеробщика!
» (смеётся).


Официанты и бармен ресторана:

Луис Спицин, Ненад петрович, Горан васич, зоран живкович, РОМАН ВОДИЧ 

Официант в Сербии — уважаемая всеми профессия, поскольку в этой стране существует особенная ресторанная культура с давними традициями. В России же профессия официанта считается временной, поэтому и отношение к работе совсем иное.


Чтобы добиться безупречного сервиса, официантами в Сербии работают люди со специальным образованием в сфере обслуживания. Как правило, это мужчины от 20 до 60лет, которые внимательны, вежливы и отзывчивы. Они сделают так, чтобы вы ушли довольные, сытые и счастливые.

Ресторан сербской кухни «Субботица».
Москва. ул. Садовая-Кудринская 8/12.
Метро Маяковская или Баррикадная

ЗАКАЗ СТОЛИКА ПО Тел.: 8-495-150-66-32
РАБОТАЕМ Ежедневно с 12:00 ДО 24:00.
e-mail: dobro@subbotitsa.ru



Создание сайта:
milkov.ru

Нажмите "Нравится Страница"
чтобы читать нас на Facebook!