Заказ столика:
(495) 150-66-32
(495) 691-08-10
ДРУГИЕ СОЦСЕТИ: Субботица в Instagram

ресторан сербской кухни

«После хорошего обеда
можно простить кого угодно...»

Оскар Уайльд

В Сербии глинтвейн именуется как КУВАНО ВИНО-горячее, ароматное вино со специями, употребляющееся в холодное время года. Горячее вино известно не только своим вкусом, но и целебными свойствами. Оно согревает, тонизирует, бодрит. Проведите холодные зимние вечера в тёплой компании с горячим ароматным вином.

Зимой в Сербии также невероятно популярна ГОРЯЧАЯ РАКИЯ-обязательная принадлежность всех зимних праздников. Этот согревающий напиток на основе ракии ещё называют-Шумадийский чай. Пьют горячую ракию с Рождества и до конца зимы. Теперь и у вас есть возможность оценить этот напиток.

Заходи в "Субботицу". ПОПРОБУЙ ЧТО-ТО НОВОЕ!


3.jpg

Ресторан сербской кухни «Субботица».
Москва. ул. Садовая-Кудринская 8/12.
Метро Маяковская или Баррикадная

ЗАКАЗ СТОЛИКА ПО Тел.: 8-495-150-66-32
РАБОТАЕМ Ежедневно с 12:00 ДО 24:00.
e-mail: dobro@subbotitsa.ru



Создание сайта:
milkov.ru

Нажмите "Нравится Страница"
чтобы читать нас на Facebook!